GUIDE AIROTAX – RESTAURANTS à MARSEILLE
RESTAURANT | CUISINE MEDITERRANEENNE | CUISINE TRADITIONNELLE FRANCAISE | CUISINE BIO | RESTAURANT TRADITIONNEL | RESTAURANT BISTRONOMIQUE
restaurant – Sepia
2 rue Vauvenargues, Marseille, France 13007
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restaurant – Sepia
Perché sur la colline Puget, le restaurant jouit d’une vue précieuse sur la ville et la mer.
Le Chef Paul Langlère et ses équipes incarnent le lieu avec simplicité et justesse, tout en cassant les codes d’une bistronomie en éternel mouvement.
Paul Langlère propose chez Sépia une cuisine instinctive, tournée vers la Méditerranée.
Quand l’assiette fait la part belle à la viande, on retrouve toujours un maquereau fumé, des anchois, de la poutargue ou un bouillon de crevette pour l’accompagner. Et quand c’est la mer qui préside, un bouillon de pot-au-feu ou des tranches de magret fumé se font rarement désirer. Les desserts de Paul ne dérogent pas à ses règles.
Renversants, son île flottante aux agrumes et caramel citron vert, ou encore son moelleux vanille aux copeaux de céleri et son espuma de pomme Granny, estampillent l’expérience Sépia par leur originalité. Tout cela, sans jamais perdre de vue les saisons.
Autant que possible, le Chef se nourrit des produits du terroir très abondant qui entoure Marseille.
Groupes de 80 personnes en été et 55 en hiver
Accessible pour handicapés
Parking public(Notre Dame de la Garde)
Tarifs 2024
Tapas « à la carte » De 6€ à 18€
Menu du soir 57€
Capacité
50 Couvert(s) 180 Couverts en terrasse
Groupes
55 personnes maxi